Taberna La Carmencita

Española Casera

Calle de la Libertad, 16, Madrid, 28004

Entrega desde 14:05

Nota: Puedes utilizar tus cheques restaurante, siempre y cuando realices tu pago a través de Just Eat (este restaurante no acepta cheques restaurante en formato papel).

Los hacemos a fuego lento, como se llevan haciendo las cosas de esta taberna desde hace siglo y medio. Cada día, como en las mejores casas, tendremos unos de los dos

Trabajamos con pequeños agricultores de Cantabria y Navarra. Solo tenemos verduras del momento, llenas de vitaminas y recién recolectadas

Puedes añadir pan eco de masa madre con aperitivo pulsando "Editar extras"

De las gallinas felices de Guillermo, de

Pedaque. Con puntilla y con patatas fritas.

Puedes añadir pan eco de masa madre con aperitivo pulsando "Editar extras"

Pan eco de masa madre con aperitivo 2.5

Cocinamos de poco en poco, a fuego lento, en cazuelas pequeñas, arrancamos los guisos a las nueve de la mañana. Hacemos pocas raciones

cada vez. Depende del día, tendremos unos u otros

La finca ecológica y sostenible sarbil se encuentra a 10km de pamplona, a las faldas del monte sarbil. Aquí crían a los pollos al aire libre, duermen durante 8 horas diarias sin luz y se alimentan de maíz, trigo, cebada y las hierbas del campo, Además no reciben tratamientos ni antibióticos. 10% I.V.A. incluido

Nuestros pastores Chencho de Polaciones y Rafa de Bejes (en picos de Europa), tienen los dos premios nacionales de pastoreo y son un ejemplo de vida para todos.

Puedes añadir pan eco de masa madre con aperitivo pulsando "Editar extras"

De Siete Valles de Montaña, la primera cooperativa de ternera ecológica de Cantabria, de seis héroes ganaderos, Ángel Luis, Aurelio (padre e hijo) y Ovidio de Polaciones, Beatriz de Susilla y Azucena Barquín de Bostronizo.

Puedes añadir pan eco de masa madre con aperitivo pulsando "Editar extras"

Madrugamos, elegimos, pujamos y compramos las mejores piezas en la lonja de Santander. Los traemos directamente sin intermediarios en nuestra furgo refrigerada. Los pescados los servimos al estilo tradicional, con patata panadera. Puedes pedirlos como se comen en las casas españolas (rebozado, empanado o a la plancha).

Puedes añadir pan eco de masa madre con aperitivo pulsando "Editar extras"

Tu pedido