Taj Mahal Conil

India Medio Oriental

Calle Virgen de la Luz, 12, Conil de la Frontera, 11140

Reparto

Nota: Puedes utilizar tus cheques restaurante, siempre y cuando realices tu pago a través de Just Eat (este restaurante no acepta cheques restaurante en formato papel)

Salsa tradicional indú preparada con coco, almendras, tomates y especias muy suave para el paladar

El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa, jengibre, ajo, cebolla, más el toque especial del cocinero

Salsa especial de coco, hecho a fuego lento

Salsa preparada con lentejas, zumo de limón, cilantro verde y especias hindúes

Trozos de carne preparados con pimienta, cebolla, jengibre y ajo

Técnica culinaria de la cocina hindú con especias tradicionales, acompañada con cebolla, tomate, jengibre y ajo

Crema suave de espinaca con especias de la India

Curry de color rojo que posee un alto contenido de chile en polvo. Se trata de una salsa originaria del sur de la India

Jugoso asado al horno preparado con cebolla, cilantro, pimiento y especias, servido en un cuenco tradicional hindú de cobre

Plato típico de elaboración hindú, con salsa y especias recién molidas con cebolla, pimiento, tomate y cilantro fresco

Es curry aromático de elaboración hindú, la carne o pescado están cocinados en mantequilla clarificada a fuego vivo

Todos los platos servidos con salsa de curry en un cuenco hindú muy caliente

Aroz basmati cocido al vapor con fragancias naturales, pimiento, frutos secos y cilantro fresco, servido con salsa curry

Tu pedido