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Italiana Mediterránea

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Rua Mayor, 34, segundo sin letra, Salamanca, 37008

Recógelo a las 13:50

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Piadina:

Torta vegetal Italiana hecha con aceite de oliva virgen La "gigante" tiene un diámetro superior al de un plato llano grande: unos 33 cms de diÁmetro.

Crescia: Proviene de la zona de Urbino. Lo mismo que la piadina pero más sabrosa, no lleva aceite y sí huevo y algo de manteca. Textura más ligera.

Una piadina "Gigante" llena bastante. Con la "grande" comes tranquilamente, equivale a dos empanadillas cargadas.

Las recalientas en sartén a fuego medio, cuando ya esté caliente, 20-25 segundos por lado.

Hacemos la Piadina y la Crescia en el local, los zumos también, son enteramente naturales. Reales.

Pásate a lo real.

Pd. Lo mismo con la pizza, bizcocho, postres...

No hay añadidos, obviamente. Sólo los que lleve la harina y el aceite. Es natural.

¡Prueba nuestra piadina!

¡Es más sana y es más fina!

Torta vegetal Italiana hecha con aceite de oliva virgen y con un diámetro superior al de un plato llano grande: unos 33 cms de diÁmetro. Crescia: Proviene de la zona de Urbino. Lo mismo que la piadina pero más sabrosa, no lleva aceite y sí huevo y algo de manteca. Textura más ligera.

Las recalientas en sartén a fuego medio, cuando ya esté caliente, 20-25 segundos por lado. Hacemos la Piadina y la Crescia en el local, los zumos también, son enteramente naturales. Reales. Pásate a lo real. Pd. Lo mismo con la pizza, bizcocho, postres... Una piadina entera llena bastante. Con media comes tranquilamente, equivale a dos empanadillas. No hay añadidos, obviamente. Sólo los que lleve la harina y el aceite. Es natural.

Crescia: Proviene de la zona de Urbino. Lo mismo que la piadina pero más sabrosa, no lleva aceite y sí huevo y algo de manteca. Textura más ligera. Las recalientas en sartén a fuego medio, cuando ya esté caliente, 20-25 segundos por lado. Hacemos la Piadina y la Crescia en el local, los zumos también, son enteramente naturales. Reales. Pásate a lo real. Pd. Lo mismo con la pizza, bizcocho, postres... Una piadina entera llena bastante. Con media comes tranquilamente, equivale a dos empanadillas. No hay añadidos, obviamente. Sólo los que lleve la harina y el aceite. Es natural.

Atún y cebolla

Con 2 de ellos has jalado y bien a gusto que te has quedado :-)

Patata, aceituna negra, pimientos frescos, cebolla.

Y Vinagreta.

A veces ponemos atún, si nos da la bolsa. :-))

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