
Kebab cerca de mí en El Ejido
¿Alguien ha dicho Kebab a domicilio? El kebab es un plato turco que se ha popularizado mucho en los últimos años. La receta original es con cordero, aunque también se puede encargar con pollo o ternera. ¿Quién no ha disfrutado de un buen kebab en su formato donner o en un dürüm?
Kebabs en El Ejido: ¡Pide online y te lo llevamos a donde estés!
Pide ya un kebab a domicilio en El Ejido y disfruta de este sabroso plato que además, va acompañado con verduras y, si así lo deseas, con salsa y patatas fritas. Y si así lo quieres, puedes excluir el pan y disfrutar del kebab en un plato.Elije entre uno de nuestros socios restaurantes en El Ejido más cercano y en un pocos minutos, gracias a Just Eat, podrás saborear un kebab a tu gusto en la comodidad de tu hogar.
Te preguntas cómo encontrar kebabs cerca de ti? ¡Just Eat te lo pone fácil! Indique su dirección en el campo de búsqueda arriba, selecciona tu establecimiento favorito, haz tu pedido y disfruta de tu kebab a domicilio en El Ejido!
Platos populares

Kebab con Queso
El arte de la cocina acepta las variaciones y la innovación en prácticamente todas las recetas, y el kebab no es la excepción. Los ingredientes básicos del döner y el dürüm kebab son la carne, asada en un pincho vertical que gira, que puede ser cordero, ternera o pollo y cebolla, pimiento, tomate, lechuga, pepino y otros vegetales, además de salsa de yogur y especias. Hay quien le añade mayonesa y queso, y queda espectacular. El kebab con queso, el favorito de los apasionados por los lácteos, lleva principalmente queso feta, una variedad griega elaborada con leche de oveja, cabra y vaca. Algunos restaurantes lo preparan con queso de oveja, y el resultado enamora. ¿Los has probado? Anímate, pídete un kebab con queso a domicilio con Just Eat y comprueba su increíble sabor. Si sigues una alimentación vegetariana o vegana, pues pídete un kebab de falafel, saboréalo y siéntete feliz como una perdiz.

Dürüm Kebab
¿Has pedido ya un dürüm kebab desde tu casa? Si es así, sabes que se trata de un pan o yufka arrollado, relleno de carne, vegetales como cebolla, pepinillos y pimiento, salsas y especias, cuyos deliciosos sabores invaden tu boca en cada mordisco. También puede llevar queso, y le queda genial. Ahora, ¿por qué se llama dürüm kebab? ¿es lo mismo que el döner kebab? En primer lugar, kebab es la carne que ves girar mientras se asa en el pincho vertical. Girar, en turco, se dice dönüş, y de ahí deriva la palabra döner. Se convierte en dürüm cuando la carne se presenta envuelta en el pan, al estilo de un wrap. Actualmente, los dürüm han dejado de ser un plato exótico para convertirse en un integrante de nuestro menú, muy popular en grandes ciudades como Berlín y Barcelona. ¡Y constantemente pedido en Just Eat, por cierto!