Tierra Mia

Pizza Italiana

Calle Sociedad, 5, Murcia, 30004

Reparto

Nota: Puedes utilizar tus cheques restaurante, siempre y cuando realices tu pago a través de Just Eat (este restaurante no acepta cheques restaurante en formato papel)

El panuozzo es un plato típico tradicional de la región de Campania, producido en Gragnano (Nápoles), Italia.

En un tipo de panino hecho cociendo masa de pizza, que se prepara en dos etapas. 

Respecto al relleno, es parecido al de la pizza, en el sentido de que los ingredientes varían ampliamente al gusto

En todas nuestras pizzas, excepto la marinara, ponemos albahaca, aceite de oliva virgen

extra y queso parmesano.

Los clásicos napolitanos

El fior di latte es un queso fresco similar a la mozzarella, pero hecho exclusivamente con leche de vaca.

El caciocavallo de Molise es un queso de vaca de pasta hilada. Un proceso milenario tradicional del sur de Italia. El sabor es dulce y lechoso

Tu pedido