Restaurante Japonés Kirin

Japonesa Sushi

Calle Pedro Antonio de Alarcón, 23, Granada, 18004

Reparto

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Aemono

Suimono

Gohan menrui

Acompañados con salsa de soja y wasabi

Los japoneses muy aficionados al juego de cartas, inventaron este bocadillos en miniatura para no mojarse los dedos mientras jugaban. Es lo mismo que sushi, solo que viene envuelto en nori, una hoja fina y muy sabrosa de algas asadas. El cocinero dispone una hoja de alga encima de una alfombrilla de bambú, la rellena con el pescado, o verudras como el pepino o el aguacate, después sacándolo de su molde o cortándolo en trozitos cortos. Es sólo coger cada rollito entre los dedos, mojarlo en la salsa de soja y llevarlo a la boca

Maki invertido con arroz por fuera

Todos llevan sésamo

Sushi, acompañados con salsa de soja y wasabi

El sushi es el mas popular de los platos de pescado crudo, porque combina el mismo pescado del sashimi con una bolita de arroz frío y delicadamente condimentado con vinagre y mirín, vino dulce de aroz. Forma pues, un montadito de arroz con pescado y que lleva, entre los dos, un poquito de wasabi (pasta de raíz fuerte) para resaltar el sabor delicado del fresquísimo pescado. Sólo hay que coger cada sushi entre los dedos, mojar la puente en la salsa de soja y disfrutarlo de un solo bocado ( se desharía si fusiera a morderlo). Y entre cada sushi, se come un lonchita de gari (jengibre marinado en vinagreta), asi limpiando el paladar y preparándolo para la delicia que sigue

Acompañados con salsa de soja y wasabi

La artística presentación de los diversos pescados crudos es una verdadera fiesta para lor ojos, que nos prepara para los fresquísimos sabores del mar. Primero, se mezcla el wasabi (pasta de raiz fuerte) con la salsa de soja, mojando cada loncha fina de pescado crudo en esta salsa antes de llevarla a la boca. Y entre cada loncha, se encome un poquito de gari (jengibre marinado en vinagreta), asi limpiando el paladar preparándolo para la delicia que sigue

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