Pim Pam Pizza

Pizza Italiana

Rambla Àngel Guimerà, 16, Alella, 08328

Reparto

Nota: Puedes utilizar tus cheques restaurante, siempre y cuando realices tu pago a través de Just Eat (este restaurante no acepta cheques restaurante en formato papel)

Nuestras pizzas se elaboran con masa madre de harina italiana de selección climática, de grano germinado, semi integral y molido a piedra. Fermentamos la masa 72 horas a 4 grados antes de hornearlas, haciendo que sea ligera y de fácil digestión, baja en gluten y crujiente

El tomate que utilizamos para nuestra salsa es el San Marzano DOP de temporada, con la característica única de dar un sabor agridulce a nuestras pizzas

Aove, aceite de oliva virgen extra

Selecciona el producto para poder añadir extras

Nuestras pizzas se elaboran con masa madre de harina italiana de selección climática, de grano germinado, semi integral y molido a piedra. Fermentamos la masa 72 horas a 4 grados antes de hornearlas, haciendo que sea ligera y de fácil digestión, baja en gluten y crujiente

El tomate que utilizamos para nuestra salsa es el San Marzano DOP de temporada, con la característica única de dar un sabor agridulce a nuestras pizzas

Aove, aceite de oliva virgen extra

Selecciona el producto para poder añadir extras

Novedad

Tu pedido