La Vaquería Montañesa

Española Mediterránea

Calle Blanca de Navarra, 8, Madrid, 28010

Entrega desde 20:35

Nota: Puedes utilizar tus cheques restaurante, siempre y cuando realices tu pago a través de Just Eat (este restaurante no acepta cheques restaurante en formato papel)

De huertas ecológicas y de pequeños productores. Recién recolectadas, sin químicos ni cosas raras. El sabor auténtico de la verdura

De las pitas de Guillermo, de Pedaque, en Fuentemilanos (Segovia), un veterinario reconvertido en granjero. En su finca hay una por cada 20 metros cuadrados y por eso, además de por lo que comen, sus huevos tienen tanta vitamina B7

De Spiga Negra, dos hermanos que viven en la Sierra de Málaga

Lechazo de Chencho, un pastor de Polaciones, y Cabrito de Rafa, de Bejes, ambos en los Picos de Europa. Y cerdo de caserío vasco, de Basatxerri, donde pastan en libertad por los montes

Siete valles de montaña es la primera cooperativa de ganaderos ecológicos de Cantabria

La finca ecológica y sostenible sarbil se encuentra a 10km de pamplona, a las faldas del monte sarbil. Aquí crían a los pollos al aire libre, duermen durante 8 horas diarias sin luz, en la macroindustria están 24 horas con luz artificial, y se alimentan de maíz, trigo, cebada y las hierbas del campo. Además, no reciben tratamientos ni antibióticos

Cerdos de caserío criados en libertad

Aunque en Madrid no tenemos mar, el pescado más rico de las aguas del Cantábrico también llega a la capital desde la lonja de Santander. Cada uno de nuestros peces tiene nombre y apellidos; el del barco y el de los marineros que lo han pescado.

Se levantan a las tres de la mañana para que los demás podamos disfrutar de los manjares del mar

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