La Vaquería Montañesa

Española Mediterránea

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Siete valles de montaña es la primera cooperativa de ganaderos ecológicos de cantabria. Son nuestros ganaderos y ganaderas valientes porque hace 15 años dieron el paso de seguir criando sus terneras como se hacía hace 100 años en el monte en invierno y en los puertos de alta montaña en verano, sin fitosanitarios ni antibióticos

Pato de la granja la llueza, un antes y un después en el mundo del pato. Aprendieron con la familia duboscq, medalla de oro 2015 al mejor foie de francia y nos gustaría que se hiciera famosa para que alejandro y elena tuvieran tantos clientes que todos nos pegáramos para que nos manden un poquito. Solo tienen unos 40 patos a la semana

De huertas ecológicas y de pequeños productores. Recién recolectadas, sin químicos ni cosas raras. El sabor auténtico de la verdura

Conocimos a la familia benedetto cavalieri en un viaje que hicimos por italia en 2015 buscando pequeños productores locales. Importamos su pasta desde entonces porque nos enamoramos a primera vista, como nos ha pasado este año con los hermanos arrate e igor, de spiga negra, que cultivan variedades antiguas de cereales y luego elaboran su propia pasta ecológica en humilladero málaga

Lechazo de chencho, un pastor de polaciones, en picos de europa, que lucha en pleno siglo XXI junto con sus 14 mastines para que el lobo no les coma sus rebaños de cabras y ovejas

Aunque en madrid no tenemos mar, el pescado más rico de las aguas del cantábrico también llega a la capital. Cada uno de nuestros peces tiene nombre y apellidos; el del barco y el de los marineros que lo han pescado. Se levantan a las tres de la mañana para que los demás podamos disfrutar de los manjares del mar

De las gallinas felices y ecológicas de carlos, de la granja anero, que viven en libertad y se pasan el día picoteando aquí y allí en 8.000m2 de prado verde. Recupera el placer de comer un huevo de verdad

La finca ecológica y sostenible sarbil se encuentra a 10km de pamplona, a las faldas del monte sarbil. Aquí crían a los pollos al aire libre, duermen durante 8 horas diarias sin luz, en la macroindustria están 24 horas con luz artificial, y se alimentan de maíz, trigo, cebada y las hierbas del campo. Además, no reciben tratamientos ni antibióticos

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