Himalaya Restaurante

India Nepalí

Iturribide Kalea, 14, Bilbao, 48006

Reparto

Nota: Puedes utilizar tus cheques restaurante, siempre y cuando realices tu pago a través de Just Eat (este restaurante no acepta cheques restaurante en formato papel)

Todas nuestras recetas se preparan con aceite de oliva

Biryani es una especialidad de arroz cocinado con carne o verduras, que se prepara con fuego lento, en un plato caliente, se precenta con raita que es una salsa fresca

Tandoor es el nombre del horno tradicional de la cocina hindú

Las especias utilizadas en nuestras preparaciones son auténticas y se importan directamente desde Nepal

Nuestros platos de tikka masala se cocinan con pulpa de tomate, almendras, coco molido, suaves especias y frescas hierbas aromáticas

Plato popular cocinado con tomate, cebolla, ajo majado y  jengibre con auténticas hierbas y especias del Himalaya

Cocinados con pasta de anacardos, coco, ajos majados con jengibre, crema fresca y con unos toques de especias suaves y auténticas

Hecho con especias de sabor suave, almendras y hierbas con crema fresca

Cebolla finamente picada, tomate, salsa bhuna, especias y hierbas aromáticas

Plato típico antiguo, cocinado con cebolla, tomate, pimiento, jengibre, ajo, especias y hierbas auténticas

Estofado de lentejas preparado con hierbas aromáticas, especias, tomate y cebolla

Plato muy popular con salsa de tomate, cebolla, patata, hierbas aromáticas y especias

Las preparaciones achari tienen sabores muy especiales, fuertes e intensos

Esta es la carne típica de la cocina casera de los aldeanos. Se prepara con carne encebollada, pimiento, tomate, especias enteras y molidas con un auténtico sabor tradicional

Espinacas cocinadas con carnes, tomate, cebolla y especias tradicionales

Carne cocida y preparada con leche de coco, cebolla, semillas de mostaza, hierbas aromáticas y otras especias

El plato se cocina con tomate troceado, cebolla, pimiento y salsa agridulce con aromas del Indostán. Una vez cocinado se condimenta con hierbas aromáticas

Todas las verduras que se sirven son frescas, los platos “paneer ” son elaboraciones con queso casero

Otros platos populares de la cocina nepali, pakistani e india, en general de toa la region del indostán

Panes especiales de distintos sabores, únicos en nuestra cocina

Distintas preparaciones, hechas en casa, que endulzaran tu paladar tras una buena comida

Tu pedido