Nuestros repartidores están a tope Puede que tu pedido se retrase un poco.
Este restaurante no acepta pedidos en este momento
Mediterránea Sana
Avinguda de les Corts Valencianes, 50, València, 46015
Entrega desde 19:45
1 entrante + 1 principal + 1 postre + 1 Bebida. Para disfrutar de esos ratitos a solas y darte un capricho.
desde 19,90 €
2 entrantes + 2 principales + 1 postre + 2 Bebidas. El plan ideal para compartir risas, sabores y momentos especiales.
desde 34,90 €
3 entrantes + 3 principales + 2 postres + 3 Bebidas. Porque la buena comida es aún mejor cuando se comparte con tu gente.
desde 55,90 €
Guacamole casero con stracciatella de puglia, pico de gallo fresco, un toque dulce
de granada y semillas de calabaza acompañado de totopos de trigo horneados
7,50 €
Deliciosa crema de bimi murciano con leche de coco y mascarpone.
5,90 €
Crema de calabaza asada con jengibre y romero.
5,50 €
Bao de secreto ibérico con salsa teriyaki, mayonesa de soja y shishimi, un toque de kikos y cebolla encurtida de la huerta valenciana.
Coca artesanal de longaniza blanca y negra de Valencia acompañada de crema
camembert y pico de gallo fresco casero. En honor a la coca de la costa...
mediterránea.
6,90 €
Reinterpretación de los tacos al estilo pastor de México, acompañados de una salsa
casera con piña y pollo, guacamole artesanal y pico de gallo fresco con tomate de la...
huerta valenciana.
7,90 €
Ceviche ecuatoriano de gambón macerado en cítricos valencianos acompañado de
palomitas de maíz.
8,90 €
Tartar de berenjena de Gandía, asada con pistachos y salsa de miso. RECOMENDADACIÓN: Calentar al microondas.
Roll de aguacate y pollo campero con causa limeña hecho de patatas, ají amarillo y
un toque fresco de lima.
Mazorcas de maíz horneadas, acompañadas de salsa kimchi y un toque de queso
parmesano. Inspirado en el choclo asado tradicional de la sierra ecuatoriana.
Puerro del huerto de los Hermanos Yago flambeado y bañado en salsa casera de
chalota.
6,50 €
Hummus casero inspirado en la receta tradicional con néctar de agave y crudités:
manzana, pepino y zanahoria de la huerta.
Bastones de boniato de la huerta horneados con alioli casero y mayonesa de
albahaca.
8,50 €
Bollo de pan artesano.
2,50 €
Ensalada de burrata del sur de Italia acompañada de tomates frescos valencianos
de temporada, aguacate cremoso y dátiles dulces. Con un toque de Crème Fraîche,...
receta secreta del chef de la tribu.
10,90 €
Ensalada de boniato, aguacate, queso de cabra, nueces de pecán, cebolla y tomates
cherry de temporada. Acompañada de granola y vinagreta de mango y mostaza...
casera.
Mézclum, mango, fresas, manzana, arándanos y láminas de coco. Con salsa de naranja fresca.
Quinoa con dátiles, pimientos, pepino, hierbabuena y aguacate a la parrilla. Con vinagreta de limón.
Curry japonés de pollo campero,acompañado de trío de arroces salvajes con
verduras variadas de la huerta. Inspirado en la auténtica receta japonesa.
Tataki de atún fresco salvaje con puré de causa limeña, aguacate laminado
acompañado de una sabrosa mayonesa de soja. Una fusión de la gastronomía...
peruana y japonesa.
12,90 €
Pollo marinado en salsa secreta Begin. Acompañado de quinoa con verduritas
(pimientos, dátiles, pepino y hierbabuena), patatas asadas especiadas, brócoli...
tostado, manzana y aguacate relleno de pico de gallo casero.
11,50 €
Heura marinada en salsa secreta Begin. Acompañado de quinoa con verduritas
12,50 €
Pasta de fettuccini en salsa de queso gorgonzola italiano y pesto de pistacho
casero. Acompañado de tomate cherry semi seco, un toque de pistacho triturado,...
espinacas, albahaca y parmesano.
Pasta rellena de trufa blanca, setas y queso con salsa roquefort, aceite de albahaca y un toque de ají picante.
Carrillada cocinada a baja temperatura, acompañada de tomate de la huerta, cebolla morada y patata asada al romero bañada en su salsa secreta.
Base de tomate artesanal, lacón de bienestar animal, burrata italiana, scamorza y un
toque de trufa.
13,50 €
Base de tomate artesanal y fusión de quesos: brie, provolone, queso azul y
mozzarella.
Base de mozzarella Fior di latte, guanciale tradicional italiano curado y un toque de salsa de crema de yema de huevo, especialidad del chef.
Base cremosa de gorgonzola, mozzarella, lascas de parmesano italiano, rodajas de
calabacín de la huerta, tomate seco y rúcula fresca.
12,00 €
Base de calabaza asada, pollo campero al tandoori y un toque dulce de yogurt de
coco. Inspirada en sabores de la India.
13,00 €
Tarta de queso cremoso con base de galleta crujiente bañada en pulpa de maracuyá natural.
Tarta de chocolate 70% cacao puro, queso cremoso y base de galleta crujiente.
Cuajada de coco con piña caramelizada.
Papaya rellena de frutas (mango, fresa, kiwi, uva, manzana y plátano) con zumo de naranja y arándanos.
Smoothie de mango con fresas, kiwi, arándanos y granola.
3,50 €
4,00 €
Manzana, pera, uva verde, espinacas y jengibre.
Pepino, kale, manzana, naranja y piña.
Zanahoria, manzana y naranja.
Añade 0,00 € más para poder pedir
Todo listo
Lo sentimos, hubo un problema al guardar tus cambios. Por favor, inténtalo de nuevo.