A Vaquiña Marela

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  • Burger
  • Ternera Suprema Gallega
  • Vaca Madurada
  • Menudos
  • Cordero de Aragón

Burger

  • Burger Cordero

    Burger de ternasco de Aragón, con su sabor característico de verdadero cordero de Aragón.

    12,80 €

  • Burger Ternera Gallega

    Nuestra especialidad de carne gallega, tenemos cuatro especialidades, la normal solo con sal, cebolla frita, ajo y perejil y con queso parmesano o emmental.

    13,99 €

  • Burger Angus

    Su sabor es un poco mas popente que la ternera gallega.

    13,99 €

  • Burger Potro

    Es una carne de un sabor suave, altamente recomendada ya que es baja en grasa y su alto valor nutricional.

    13,99 €

  • Burger Vaca Madurada Gallega

    Es una carne de vaca que tiene entre 15 o 16 meses y sus sabor un poquito mas potente que la Angus.

    14,99 €

  • Butifarra de Ternera

    De un sabor suave, es ideal para freir, a la braza y cocinar con legumbres.

    9,99 €

  • Carne Picada

    Carne picada de la parte trasera del cuello de la ternera, de un sabor suave.

    7,50 €

  • Tariyaki

    Es bistec cortado como para fajitas con sus verduras, pimiento verde, pimiento rojo y cebolla, y con su salsa especial de Teriyaki.

    15,95 €

  • Albóndigas

    De ternera gallega de un sabor suave, sin ajo, bandeja de 15 unidades.

    13,95 €

  • Mini Albóndigas

    De ternera gallega un sabor suave, sin ajo especial para sopa.

    13,95 €

  • Canelones de Carne

    Elaborados propios caseros, bandeja de 6 unidades, hechos de ternera con pollo y cerdo.

    8,95 €

  • Canelones de Bolets

    Canelones de carne con bolets, es una variante de los mismos canelones agregandole el bolets, dandole asi un sabor especial.

    8,95 €

  • Croquetas de Rustido

    De elaboracion propia casera, elaboradas con ternera gallega.

    5,95 €

  • Brochetas

    Hechas con carne de de bistec de ternera, y con su salsa especial barbacoa para brocheta con sus verduras, pimiento rojo, pimiento verde y cebolla.

    13,95 €

  • Escalopa de Ternera Suprema Gallega

    Hechas con bistec de ternera gallega, Y rebosadas con pan crujiente.

    13,95 €

  • Cachopo a Vaquiña Marela

    Se elabora de bistec de Crusto y se puede hacer estilo Asturiano o Catalan.

    17,95 €

  • Churrasco Adobado Receta de la Abuela

    Churrasco de ternera gallega de un sabor suave.

    11,95 €

Ternera Suprema Gallega

  • Culata

    Es una de la mejores piezas de la ternera de un sabor muy suave y tierna, puede ser culata de la pierna y culata de la espalda.

    19,95 €

  • Culatin

    Es una pieza de carne tierna y jugosa, su sabor es intenso y su textura muy suave.

    18,50 €

  • Picaña

    Es una pieza tierna y jugosa, especial para la braza.

    18,50 €

  • Crusto

    Es una pieza especial para bistec, rebosado, fricando, rellenos y cachopos.

    15,50 €

  • Nalga

    Es una pieza especial para bistec, rebosado, fricando, rellenos y cachopos.

    15,50 €

  • Tapa Plana

    Es una pieza de la parte trasera de la ternera de mayor tamaño, especial para bistec a la plancha y para freir.

    15,95 €

  • Tapa Contra

    Es una pieza de la parte trasera de la ternera de mayor tamaño, especial para bistec a la plancha y para freir.

    15,95 €

  • Cop de Mort

    Es una pieza que se extrae de la parte cercana a la cadera de la ternera, de contextura tierna y jugosa. Se puede obtener cortes de filete y medallones especiales para la plancha.

    16,95 €

  • Cap Babilla

    Es una pieza que se extrae de la parte cercana a la cadera de la ternera, de contextura tierna y jugosa. Se puede obtener cortes de filete y medallones especiales para la plancha.

    16,95 €

  • Redondo de la Pierna

    Es una pieza voluminosa parte de la contra de la ternera, especial para asar, se puede hacer al horno y relleno, contiene muy poca grasa de contextura magra.

    16,50 €

  • Jarret

    Es una pieza de la parte alta de la pantorrilla trasera, especial para rebozar y estofado.

    16,45 €

  • Brazuelo

    Es una pieza de la parte alta de la pantorrilla trasera, especial para rebozar y estofado.

    16,45 €

  • Entrecot

    Proviene de las cinco costillas restantes, es de contextura fibrosa y grande, de un sabor jugoso.

    24,95 €

  • Solomillo

    Es la pieza mas tierna y jugosa de la ternera, es de contextura magra y con muy poca grasa, es perfecta para hacer a la plancha o guisada.

    38,95 €

  • Culata de la Espalda

    Es una pieza de contextura tierna y jugosa, especial para bistec rebosado, a la plancha y fricando.

    16,95 €

  • Llata

    Es una pieza que se obtiene de la parte de la espalda de la ternera, su corte de forma redondeada, contiene un nervio el cual al guisarlo se vuelve meloso y gelatinoso aportando jugosidad, pieza especial para hacer fricando.

    17,50 €

  • Manto de la Reina

    Se trata de una pieza de carne muy jugosa y es especial para guisar o a la plancha.

    14,95 €

  • Llonsas de Filete de Pobre

    Es una pieza que se encuentra a continuación del entrecot sobre la paletilla, muy tierna, se pueden hacer cortes para bistec y estofado, freir o a la plancha.

    19,95 €

  • Llonsas de Filete de Aguja

    Es una pieza que se encuentra a continuación del entrecot sobre la paletilla, muy tierna, se pueden hacer cortes para bistec y estofado, freir o a la plancha.

    19,95 €

  • Filete de Pobre (Medio)

    Es la pieza del delantero, que va de la espalda al cuello; sirve para hacer a la plancha o a la braza en un tajo gordo, la parte trasera es ideal para picar o para estofar, es un sabor intenso y muy tierno.

    15,95 €

  • Aleta de Ternera

    Es una pieza delgada con forma rectangular, muy magra y con poca grasa. Se puede utilizar para carne picada y hacer rellena al horno, ya que coge mejor sabor del relleno.

    13,95 €

  • Cuello de Ternera

    Es una pieza contiene mucho tejido y nervio, es especial para caldos, en salsa asi como carne picada.

    12,95 €

  • Cunills

    Es una pieza que se encuentra debajo de las patas de la ternera, muy melosa cuando se guisa. Su corte transversal es el osobuco.

    13,95 €

  • Brazuelo

    Es una pieza que se encuentra debajo de las patas de la ternera, muy melosa cuando se guisa. Su corte transversal es el osobuco.

    13,95 €

  • Morcillo

    Es una pieza que se encuentra debajo de las patas de la ternera, muy melosa cuando se guisa. Su corte transversal es el osobuco.

    13,95 €

  • Churrasco Fresco

    Proviene de la falda de la ternera, no sigue la forma de la forma de la costilla; especial para hacer a la braza o a la parrilla.

    10,95 €

  • Falda

    Es una pieza situada en la parte baja del lomo, entre la pierna y el costillar, especial para caldo.

    7,50 €

Vaca Madurada

  • Chuletón

    Es una vaca que tiene un minimo de 16 meses, el sabor es mas intenso y tierno, y la carne entreveada, especial para la plancha, la braza o el horno.

    33,95 €

  • Tomahawk Porcionado

    Es un chuleton de ternera, de minimo 1 kg de un sabor un poco mas intenso, para hacer exclusivamente a la braza o al horno.

    28,95 €

Menudos

  • Capi i Pota

    Es la cabeza cocida de la ternera, especial para hacer a la vinagreta o como acompañamiento a de los callos o para hacerla sola con los mismos ingredientes de los callos.

    6,95 €

  • Tripa Blanca

    Es la tripa de la ternera gallega ya cocida, para hacer los callos y tambien la sopa de mondongo.

    9,00 €

  • Tripa de Cordero

    Es la tripa del cordero o la barriga de cordero, es para hacer los callos de cordero.

    9,99 €

  • Lengua Cocida

    Es la lengua de la ternera gallega cocida, especial para hacer diferentes platos como: lengua rebosada, hacer a la planta, lengua con cebolla y tomate o fricando, etc.

    15,95 €

  • Higado de Ternasco de Aragón

    Higado del Ternasco Aragon, para hacer a la plancha o frio, con cebolla, ajo y perejil y vino blanco.

    12,95 €

  • Tripa Blanca

    Tripa de la ternera gallega sin coser, especial para hacer callos.

    9,00 €

Cordero de Aragón

  • Costilla de Cordero de Aragón

    Es especial para hacer a la braza, a la plancha o entera al horno.

    26,50 €

  • Pierna de Cordero de Aragón

    Se puede hacer cortada fina a la plancha con hueso o sin hueso y entera al horno con hueso o sin hueso.

    18,50 €

  • Michana de Cordero

    En cortes finos se puede hacer para a la plancha, rebosada o entera al horno.

    18,50 €

  • Medio Cordero

    Especial para la braza.

    19,95 €

  • Cuarto de Cordero

    Especial para la braza o horno.

    19,95 €

  • Paletilla de Cordero

    Es especial para el horno.

    19,95 €

Datos de la empresa

A Vaquiña Marela
Travessera de les Corts, 215
08028 Barcelona
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