Aquí viene lo bueno, los platos especiales creados por Milin e imitados por muchos restaurantes
Selecciones de sushi para compartir y disfrutar de todo un poco
8 Piezas
Nombre populas del uramaki, sushi del revés. El arroz queda en el exterior y el alga nori dentro abrazando los ingredientes y se recubre con semillas de sésamo
8 Piezas
Uramaki, recubierto de aguacate
8 Piezas
Uramaki recubierto de tobiko. El tobiko son crujientes huevas de pez volador y tienen un color natural naranja pero se colorean con wasabi (verde), yuzu (un cítrico que da color amarillo) o tinta de calamar (color negro), para darle un sabor diferente
8 Piezas
El sushi más conocido. Un rollito de alga nori y arroz avinagrado combinado con otros ingredientes
Maki que cambia el alga nori por papel de arroz y sus ingredientes básicos son lechuga, aguacate, pepino, cilantro y mayonesa japonesa
A estos se les puede añadir otro como principal
Maki donde se cambia el alga nori por una fina capa de salmón fresco que envuelve el arroz avinagrado y los ingredientes principales, uno de ellos la crema de queso
8 Piezas
Un maki sin alga nori, solo el arroz avinagrado envuelve los ingredientes principales