Nuestros repartidores están a tope Puede que tu pedido se retrase un poco.
Este restaurante no acepta pedidos en este momento
Española Paellas
Avenida dels Tarongers S/N, Valencia, 46022
Reparto
Tomates redondos cortados en gajos, salados, secados levemente y preparados con aceite, orégano y ajo.
4,60 €
Finos aros de cebolla enteros, recubiertos de un crujiente rebozado a la cerveza
4,80 €
7,20 €
9,60 €
Plato típico andaluz de origen árabe que combina a la perfección la mezcla dulce-salado, con textura ligera, jugosa y crujiente, acompañado con miel de caña (tipo de melaza que se extrae de la caña de azúcar), ahora cortadas en rodajas.
8,90 €
Boniato frito cortado en bastones
4,90 €
8,80 €
9,00 €
Las coquinas son conocidas como tellinas en las costas valencianas, y son más finas y pequeñas que cualquier otra. Es una de las tapas típicas de la cocina valenciana.
11,00 €
Auténticas alitas de pollo marinadas en salsa barbacoa, cocinadas, empanadas y fritas
Rings de pollo elaborados con carne de pollo de la zona de la pechuga y rebozado con cereales. Muy jugosos!!!
Los nuggets de pollo con queso son una deliciosa opción para los amantes de estos ingredientes, la carne de pollo y el queso
6,90 €
13,90 €
Pechuga natural cortada en tiras y marinada con una receta de especias cajún
Elaboradas con pollo, pollo, aderezadas con una exquisita mezcla de 3 pimientas. Sabor intenso y rebozado crujiente.
Esta tapa de redondo de morcilla de Burgos en tempura con confitura de tomate, se merece un montaje especial.
Patatas fritas teja con piel, condimentadas con nuestra salsa especial y pimentón. ¡¡¡ para chuparse los dedos!!!
5,80 €
Cortadas de patatas enteras, nuestras patatas rejilla sazonadas, una alternativa emocionante a las patatas fritas.
4,50 €
Pochado de patatas y cebolla, cuajada con huevo y el toque inconfundible del aceite de oliva
12,75 €
No hay ilicitano que se precie ni amante de la gastronomía que haya pisado Elche y no haya probado y disfrutado de su plato más típico: Las delicias de Elche.
Un entrante que consiste en pequeños pinchos formados por una base de dátil y beicon ahumado.
Deliciosas porciones de queso camembert, recubierto de un sabroso y fino empanado, y si lo coronamos con una de nuestras salsas el contraste es delicioso.
10,50 €
Rellenos de queso envuelto en una tira de masa crujiente
8,50 €
10 croquetas de la mejor selección 2 gourmet, 2 del mar, 3 clásicas y 3 vegetariana, acompañadas de patatas rejilla sazonas y fritas.
Agudiza tus sentidos, y descubre cuales son tus favoritas. Luego solo tienes que identificar...
21,00 €
La verdad es que tienen un sabor y textura parecido a las croquetas de pollo asado. aunque no lleva pollo, ni huevos, ni lácteos. Están Riquísimas!!!
"Nuestra forma de trabajar es únicamente bajo demanda. De esta manera, todo está elaborado especialmente para ti, asegurando que siempre será todo recién hecho"
El arroz por excelencia, un clásico, con los mejores productos de la huerta valenciana: judías, garrofón, pollo, conejo y un toque de romero. (Servido en un solo envase las 2 raciones)
28,00 €
Un arroz con marcado sabor casero realizado con caldo de auténtico cocido, con costillas y garbanzos. similar a un arroz al horno (Servido en un solo envase las 2 raciones)
Nacidas de la receta original elaborada con patatas seleccionadas y harina de trigo. Con crema con tartufo, preparada con champiñones (Agaricus bisporus) y la refinada trufa de verano (Tuber aestivum).
9,90 €
Nacidas de la receta original elaborada con patatas seleccionadas y harina de trigo. Con pesto alla genovese con piñones italianos, preparado con albahaca fresca 100% italiana, queso grana padano DOP y queso pecorino romano DOP.
Nacidas de la receta original elaborada con patatas seleccionadas y harina de trigo. Con sugo alla Arrabbiata, salsa a base de tomate fresco, condimentada con aceite de oliva virgen extra y verduras frescas (cebolla, zanahoria y apio), con hierbas aromáticas. Caracterizada por el intenso sabor de la guindilla roja
Macarrones con la tradicional salsa boloñesa, hecha con carne de ternera guisada con tomate, vino tinto, zanahoria y puerros
7,25 €
Láminas de pasta con la tradicional salsa boloñesa entre ellas, hecha con carne de ternera guisada con hortalizas y vino tinto, cubiertas con salsa bechamel y con queso
Esta increíblemente rica.
Tallarines con salsa marinera, mejillones y gambas
Pasta con relleno de foie, bacón y cebolla caramelizada. Aderezada con aceite de oliva y sal Maldon.
Pasta con relleno de quesos (Ricotta, Pecorino, Taleggio, Grana Padano) y pera confitada. Aderezado con aceite y sal Maldon. Especialmente rico.
El cachopo consiste simplemente en dos filetes de ternera empanados rellenos de queso, jamón serrano y pimiento del piquillo. Una vez frito resulta crujiente por fuera con un interior tremendamente jugoso. Cuando lo cortamos sale el imprescindible queso fundido que se desparrama por todo el plato.
20,90 €
cachopo de jamón, queso azul y pimientos con guarnición de patatas teja.
17,80 €
1/2 codillo de cerdo cocinado baja temperatura, muy meloso y guarnición de patatas.
11,90 €
16,80 €
Ración de contramuslo deshuesado, marinado y especiado con un doble rebozado
desde 8,90 €
Secreto de cerdo ibérico, confitado a baja temperatura en su propio jugo, marcado y sellado con guarnición de patatas.
14,90 €
Hamburguesa crujiente de pollo. Acompañada de pan brioche, lechuga, queso, cebolla morada, tomates soleggiati (semisecos) y a elegir: salsa de Burger, salsa mayonesa o salsa ketchup+mostaza.
12,50 €
Hamburguesa de Remolacha, perejil, mostaza, avena, arroz integral, pan rallado integral, vinagre, curry, otras especias y sal. Acompañada de pan brioche, lechuga, queso, cebolla morada, tomates soleggiati (semisecos) y a elegir: salsa de cítricos o salsa de lombarda y la guarnición.
Cebolla, ajo, champiñón, avena, arroz integral, pan rallado integral, perejil, otras especias, aceite de oliva virgen y sal. Acompañada de pan brioche, lechuga, queso, cebolla morada, tomates soleggiati (semisecos) y a elegir: salsa de citricos o salsa de lombarda y la guarnición.
Elaborada a base de zanahoria, manzana, cebolla, especias varias y curry. Empanado crujiente a base de copos de avena. Acompañada de pan brioche, lechuga, queso, cebolla morada y a legir salsa de cítricos o salsa de lombarda y la guarnicion.
Elaborada con espinacas, pasas, piñones, original empanado a base de semillas de lino, calabaza y girasol. Acompañada de pan brioche, lechuga, queso, cebolla morada, tomates soleggiati (semisecos) y a legir salsa de cítricos o salsa de lombarda y la guarnición.
Salsa de textura suave, color salmón con encurtidos y trozos de cebolla, finamente
sazonado con notas de sabor a tomate, encurtidos y cebollas.
1,00 €
Es exquisita, baja en grasas y nos ayuda a bajar el colesterol. La mermelada de tomate es una de las más deliciosas e inusuales al mismo tiempo
Su sabor y aroma la convierten en el ingrediente predilecto de una gran cantidad de postres, pero también de elaboraciones saladas.
Un clásico de la cocina thai. Agridulce, un poquito picante, deliciosa.
Ajoaceite con un toque picante, no te dejara indiferente.
Salsa con un toque cebollas y pepinillos, es una salsa fresca
La cremosidad del mejor queso sobre una base de galleta crujiente.
5,50 €
Este postre que lleva por nombre "Marquesa", provienen de la cocina francesa. Contiene capas de galletas María que se alterna con una deliciosa crema de dulce de leche y rellenas con nutella, con crema de pie de limón, con almendras o caramelo
7,80 €
Este delicioso postre que lleva por nombre "Marquesa", provienen de la cocina francesa. Contiene capas de galletas María que se alterna con una deliciosa crema de nutella y rellenas con nutella, con crema de pie de limón, con almendras o caramelo
4,00 €
Una tarta creada para disfrutar de esta famosa galleta caramelizada. 2 capas de bizcocho y 3 de relleno de una increíble crema de galleta Lotus y nata, recubiertas con la misma crema y con un fino troceado de galleta
Botella 500ml.
2,20 €
(50 cl.)
2,50 €
(1.5 lt.)
Mosto parcialmente fermentado a partir de uvas seleccionadas de variedad Zalema, ideal para este tipo de producto. Cosechada en vendimia nocturna para mantener la uva a baja temperatura y evitar la exposición al sol.
Una vez en bodega comienza su periodo de fermentación. La temperatura de fermentación está en torno a los 13º para producir una mayor cantidad de aromas, que nos recordaran a frutos frescos como manzana verde o piña....
A mitad de fermentación, ésta se para con frío al nivel deseado para lograr un producto de baja graduación alcohólica y un dulzor natural, conservando el gas carbónico de la fermentación que dará como resultado un vino con marcada aguja.
Notas de Cata
Color: amarillo oro con tonos verdes.
Nariz: aromas a manzana verde y piña.
Boca: muy suave gracias a su dulzor natural, que se ha obtenido por la parada de fermentación a la que ha sido sometido.
Maridaje: Combina muy bien con aperitivos, arroces, pescados y postres.
16,00 €
Añade 0,00 € más para poder pedir
Todo listo
Lo sentimos, hubo un problema al guardar tus cambios. Por favor, inténtalo de nuevo.