Nuestros repartidores están a tope
Puede que tu pedido se retrase un poco.
Este restaurante no acepta pedidos en este momento

Reparto
Nota: Puedes utilizar tus cheques restaurante, siempre y cuando realices tu pago a través de Just Eat (este restaurante no acepta cheques restaurante en formato papel)
216 opiniones
Valoración media del usuario
5.2
de 6
5.2 de 6
216 opiniones
Todas las reseñas proceden de clientes de Tierra Mia que han hecho un pedido en Just Eat. ¿Quieres saber más? Más información
Paloma
29/12/2022
Francisco
29/11/2022
Muy buena experiencia
Ana
13/11/2022
Isabel
11/11/2022
Almudena
05/11/2022
Ana
04/11/2022
Mario
30/10/2022
luciolopezmengual
29/10/2022
Luis
25/10/2022
Fátima
16/10/2022
ELVIRA
12/10/2022
Alba
08/10/2022
Pascual
06/10/2022
Elena
02/10/2022
Nuria
30/09/2022
Pascual
27/09/2022
Marga
26/09/2022
Pedro
25/09/2022
Rebeca
23/09/2022
Paula
18/09/2022
carmen
16/09/2022
Bartolomé
06/09/2022
Andrea
01/09/2022
Laura
30/08/2022
La masa un poco chiclosa. No sé corresponde calidad precio.
Felix
05/08/2022
Valentina
04/08/2022
Adela
24/07/2022
Tim
20/07/2022
ELVIRA
09/07/2022
Pedí un refrito pensando que era pizza pero estaba horrible.
Franki
01/07/2022
El panuozzo es un plato típico tradicional de la región de Campania, producido en Gragnano (Nápoles), Italia.
En un tipo de panino hecho cociendo masa de pizza, que se prepara en dos etapas.
Respecto al relleno, es parecido al de la pizza, en el sentido de que los ingredientes varían ampliamente al gusto
En todas nuestras pizzas, excepto la marinara, ponemos albahaca, aceite de oliva virgen
extra y queso parmesano.
Los clásicos napolitanos
El fior di latte es un queso fresco similar a la mozzarella, pero hecho exclusivamente con leche de vaca.
El caciocavallo de Molise es un queso de vaca de pasta hilada. Un proceso milenario tradicional del sur de Italia. El sabor es dulce y lechoso