Pasar al contenido principal

Paparrúa Street Food Experience

0 reseñas

Para Empezar / Starters

  • Volandeiras, 6 Unidades

    12,00 €
    A la llama con salsa de mango, aceite de salsa XO y hierbas frescas Alérgenos: Moluscos, sulfitos y pescado Flamexadas con salsa de mango, aceite de salsa XO e herbas frescas. Alérgenos: Mollusks, sulphintes, fish Flame queen scallops with mango sauce, Xo sauce oil and fresh herbs Allergens: Mollusks, sulphintes, fish
  • Tiradito de Pez Espada

    8,50 €
    Ahumado sobre aguacachile de mango, mayochipotle y almendras garrapiñadas Alérgenos: Sulfitos, pescado y frutos secos Afumado sobre aguachile de mango, mayochipotle e améndoas garrapiñadas. Allergens: Sulfites, fish, nuts Smoked swordfish “tiradito” over mango aguachile, mayo chipotle and caramelized almonds Allergens: Sulfites, fish, nuts
  • Taco de Ceviche de Mejillones, 2 Unidades

    9,50 €
    Mejillones de las Rías Baixas, alioli de algas, mango verde, cebolla roja y aguacate Alérgenos: Moluscos y sulfitos Taco de Ceviche de Mexillóns Mexillóns da Rías Baixas, alioli de algas, mango verde, cebola vermella e aguacate Allergens: Mollusks, sulfites Mussel Ceviche Taco Mussels from “Rias Baixas”, algae aioli, green mango, red onion and avocado Allergens: Mollusks, sulfites
  • Pan Bao de Pernil Asado, 2 Unidades

    9,50 €
    Pan asiático hecho al vapor relleno de pernil asado y deshilachado a nuestro estilo, queso, aguacate y cebolla roja Alérgenos: Gluten, sulfitos y lácteos Pan Bao de Pernil Asado Pan asiático feito ao vapor, recheado de pernil asado e mechado ao noso estilo, con queixo, aguacate e cebola vermella Allerges: Sulfites, gluten, milk Roasted Pork Bao Bread Steamed asian bread filled with roasted and shredded pork, cheese, avocado and red onion Allerges: Sulfites, gluten, milk
  • Mole Gallego

    9,50 €
    De licor café y pimientos de Padrón, sobre tostadas mexicanas crujientes, huevo 65º y suave salsa de queso gallego Alérgenos: Sulfitos y pescado Mole Galego De licor café e pementos de Padrón, sobre torradas mexicanas crocantes, ovo 65º e suave salsa de queixo galego Allergens: Sulfites, fish Galician Style “Mole” The well known traditional Mexican sauce “mole” made our way, with Padron peppers and coee liqueur. It is served above crunchy mexican toasts with a 65º egg, and a smooth galician cheese sauce Allergens: Sulfites, fish
  • Pollo Frito Estilo New Orleans

    9,80 €
    Muslos de pollo deshuesado y marinados durante 24h, rebozados con la mejor mezcla de maíz, acompañado de nuestra “coleslaw” Alérgenos: Huevo Polo frito ao estilo New Orleans Muslos de polo desosado e marinados durante 24h, rebozados coa mellor mestura de maíz e acompañado da nosa “coleslaw” Allergens: Egg Fried chicken New Orleans Style Chicken thighs marinated for 24 hours, coated with a corn mixture and served with our coleslaw Allergens: Egg
  • Shogun, 2 Unidades

    10,00 €
    Crispy rice con mayonesa de salsa de anguila, langostinos ahumados, fruta fresca, tobiko y katsuobush Alérgenos: Crustáceos y sulfitos Crispy rice con maionesa de salsa de anguía, langostinos afumados, froita fresca, tobiko e katsuobushi. Allergens. Crustaceans, sulfites Crispy rice with eel sauce mayo, smoked prawns, fresh fruit, tobiko and katsuobushi. Allergens. Crustaceans, sulfites

Datos de la empresa

Paparrúa Street Food Experience
Rúa da Laxe, 11
36202 Vigo
Envíanos un email
Plataforma de la Comisión de la UE para la resolución de litigios en línea: https://ec.europa.eu/consumers/odr
Somos un operador profesional. Más información sobre cómo Just Eat y nosotros compartimos las responsabilidades ante los clientes.