Nuestros repartidores están a tope Puede que tu pedido se retrase un poco.
Este restaurante no acepta pedidos en este momento
Española Paellas
Calle Cirilo Amoros 62, Valencia, 46004
Reparto
Las coquinas son conocidas como tellinas en las costas valencianas, y son más finas y pequeñas que cualquier otra. Es una de las tapas típicas de la cocina valenciana.
11,00 €
9,00 €
Tomates redondos cortados en gajos, salados, secados levemente y preparados con aceite, orégano y ajo.
4,60 €
8,90 €
Déjate seducir por nuestros originales bombones de foie gras. Combinación perfecta entre los sabores dulces del crocanti de almendras y los salados de nuestro foie gras de pato. Un aperitivo ideal y diferente para sorprender a todos los comensales.
11,90 €
4,50 €
Rings de pollo elaborados con carne de pollo de la zona de la pechuga y rebozado con cereales. Muy jugosos!!!
Auténticas alitas de pollo marinadas en salsa barbacoa, cocinadas, empanadas y fritas
Ración de contramuslo deshuesado, marinado y especiado con un doble rebozado
desde 8,90 €
Pochado de patatas y cebolla, cuajada con huevo y el toque inconfundible del aceite de oliva
12,75 €
Los nuggets de pollo con queso son una deliciosa opción para los amantes de estos ingredientes, la carne de pollo y el queso
6,90 €
Elaboradas con pollo, pollo, aderezadas con una exquisita mezcla de 3 pimientas. Sabor intenso y rebozado crujiente.
Pechuga natural cortada en tiras y marinada con una receta de especias cajún
8,80 €
Cortadas de patatas enteras, nuestras patatas rejilla sazonadas, una alternativa emocionante a las patatas fritas.
4,80 €
8,50 €
"Nuestra forma de trabajar es únicamente bajo demanda. De esta manera, todo está elaborado especialmente para ti, asegurando que siempre será todo recién hecho"
16,80 €
13,90 €
El cachopo consiste simplemente en dos filetes de ternera empanados rellenos de queso, jamón serrano y pimiento del piquillo. Una vez frito resulta crujiente por fuera con un interior tremendamente jugoso. Cuando lo cortamos sale el imprescindible queso fundido que se desparrama por todo el plato.
20,90 €
cachopo de jamón, queso azul y pimientos con guarnición de patatas teja.
17,80 €
1/2 codillo de cerdo cocinado baja temperatura, muy meloso y guarnición de patatas.
Secreto de cerdo ibérico, confitado a baja temperatura en su propio jugo, marcado y sellado con guarnición de patatas.
14,90 €
Nacidas de la receta original elaborada con patatas seleccionadas y harina de trigo. Con crema con tartufo, preparada con champiñones (Agaricus bisporus) y la refinada trufa de verano (Tuber aestivum).
9,90 €
Nacidas de la receta original elaborada con patatas seleccionadas y harina de trigo. Con pesto alla genovese con piñones italianos, preparado con albahaca fresca 100% italiana, queso grana padano DOP y queso pecorino romano DOP.
Nacidas de la receta original elaborada con patatas seleccionadas y harina de trigo. Con sugo alla Arrabbiata, salsa a base de tomate fresco, condimentada con aceite de oliva virgen extra y verduras frescas (cebolla, zanahoria y apio), con hierbas aromáticas. Caracterizada por el intenso sabor de la guindilla roja
Tallarines con salsa marinera, mejillones y gambas
Láminas de pasta con la tradicional salsa boloñesa entre ellas, hecha con carne de ternera guisada con hortalizas y vino tinto, cubiertas con salsa bechamel y con queso
Macarrones con la tradicional salsa boloñesa, hecha con carne de ternera guisada con tomate, vino tinto, zanahoria y puerros
7,25 €
Esta increíblemente rica.
Pasta con relleno de quesos (Ricotta, Pecorino, Taleggio, Grana Padano) y pera confitada. Aderezado con aceite y sal Maldon. Especialmente rico.
Pasta con relleno de foie, bacón y cebolla caramelizada. Aderezada con aceite de oliva y sal Maldon.
El arroz por excelencia, un clásico, con los mejores productos de la huerta valenciana: judías, garrofón, pollo, conejo y un toque de romero. (Servido en un solo envase las 2 raciones)
28,00 €
Un arroz con marcado sabor casero realizado con caldo de auténtico cocido, con costillas y garbanzos. similar a un arroz al horno (Servido en un solo envase las 2 raciones)
Salsa con un toque cebollas y pepinillos, es una salsa fresca
1,00 €
Ajoaceite con un toque picante, no te dejara indiferente.
Un clásico de la cocina thai. Agridulce, un poquito picante, deliciosa.
Su sabor y aroma la convierten en el ingrediente predilecto de una gran cantidad de postres, pero también de elaboraciones saladas.
Es exquisita, baja en grasas y nos ayuda a bajar el colesterol. La mermelada de tomate es una de las más deliciosas e inusuales al mismo tiempo
Salsa de textura suave, color salmón con encurtidos y trozos de cebolla, finamente
sazonado con notas de sabor a tomate, encurtidos y cebollas.
La cremosidad del mejor queso sobre una base de galleta crujiente.
5,50 €
Este postre que lleva por nombre "Marquesa", provienen de la cocina francesa. Contiene capas de galletas María que se alterna con una deliciosa crema de dulce de leche y rellenas con nutella, con crema de pie de limón, con almendras o caramelo
7,80 €
Este delicioso postre que lleva por nombre "Marquesa", provienen de la cocina francesa. Contiene capas de galletas María que se alterna con una deliciosa crema de nutella y rellenas con nutella, con crema de pie de limón, con almendras o caramelo
Botella 500ml.
2,20 €
(1.5 lt.)
(50 cl.)
2,50 €
Mosto parcialmente fermentado a partir de uvas seleccionadas de variedad Zalema, ideal para este tipo de producto. Cosechada en vendimia nocturna para mantener la uva a baja temperatura y evitar la exposición al sol.
Una vez en bodega comienza su periodo de fermentación. La temperatura de fermentación está en torno a los 13º para producir una mayor cantidad de aromas, que nos recordaran a frutos frescos como manzana verde o piña....
A mitad de fermentación, ésta se para con frío al nivel deseado para lograr un producto de baja graduación alcohólica y un dulzor natural, conservando el gas carbónico de la fermentación que dará como resultado un vino con marcada aguja.
Notas de Cata
Color: amarillo oro con tonos verdes.
Nariz: aromas a manzana verde y piña.
Boca: muy suave gracias a su dulzor natural, que se ha obtenido por la parada de fermentación a la que ha sido sometido.
Maridaje: Combina muy bien con aperitivos, arroces, pescados y postres.
16,00 €
Añade 0,00 € más para poder pedir
Todo listo
Lo sentimos, hubo un problema al guardar tus cambios. Por favor, inténtalo de nuevo.