Nuestros currys caseros están aderezados con especias tradicionales y hierbas aromáticas. Se puede pedir suave o picante
Nuestros platos tikka masala se elaboran con una salsa cremosa de coco, almendras, nata fresca, especias y hierbas
aromáticas
Nuestros platos korma se preparan con una suave salsa de anacardos, coco, almendras, nata fresca y otros frutos secos
Son platos exóticos cocinados con curry, tomate, pimiento rojo y verde, cebolla, semillas de cilantro, fenogreco y nata fresca. Se puede pedir suave o picante
Se elaboran con pimiento rojo y verde, cebolla, tomate y especias. Medio picante
Son platos muy populares y originarios del sur de India, preparados con coco, tomate fresco, cebolla, cilantro fresco y con una salsa picante
Es un plato muy picante de la zona de Goa, con patata, lima y especias exóticas
Arroz basmati con azafrán, cardamomo, frutos secos, cebolla, pimientos y otras especias, cocinado a fuego lento
El basmati es un tipo de arroz largo que se cultiva principalmente al sur del Himalaya y su principal característica es su intenso aroma natural