Fronteras Street
Información sobre alérgenos
Platos
Bao de Presa Ibérica, 2 Unidades
Pan taiwanés cocido al vapor, relleno de presa ibérica curada, tajada de plátano macho frito, aguacate ahumado, ali oli de ajo negro, jalapeño, lima, cilantro y sésamo15,00 €
Bao de Solomillo, 2 Unidades
Pan taiwanés al vapor, relleno de solomillo de ternera a la parrilla, pepino encurtido y salsa hosin ahumada14,50 €
Bao Chino
Bao chino cocido al vapor, relleno de carne de cerdo, salsa de soja especial del chef, mayonesa coreana, cebolla crispy y hierbas frescas13,50 €
Katsu Sando
Sandwich japonés relleno de pulled pork en panko, salsa tonkatsu al pedro ximenez y bearnesa trufada, servido en pan brioche tostado con mantequilla16,00 €
Salmón Tropical
Tartar de salmón fresco, aguacate, yuzu, lima, mandarina, soja, un toque de sriracha, aceite de sésamo tostado y salsa acevichada de parchita19,00 €
Taco Loco
Medio rack de costilla de cerdo cocido a baja temperatura, glaseado con tamarindo y mayonesa de chipotles, tortillas de maíz nixtamalizado con queso ahumado y pimientos salteados23,00 €
Fideos Yakisoba
Fideos yakisoba de trigo salteados con pato, verduras y salsa de yakisoba14,70 €
Udon Noodle
Fideos udon de trigo salteados con chipirones fritos, verduras, salsa yakisoba y leche de coco15,00 €
Rollitos de Primavera Ibéricos, 6 Unidades
Rollitos de primavera rellenos de verduras salteadas con secreto ibérico, jamón serrano y salsa agridulce de frambuesas10,00 €
Ceviche
Langostinos, lichis, fresas, cilantro, cebolla roja, lima y leche de coco, acompañado con papadums crujientes16,70 €
Hot Crazy Dog
Salchicha alemana de cerdo con barbacoa coreana, pico de gallo de aguacate y mango, guasaca de chiles chipotles y virutas de cotufas12,00 €
Chuleta Butter Massala
Brocheta de chuleta de vaca a la parrilla, salsa butter masala, nata agria y papadums15,00 €