Castillo de Javier 2.0

Mediterránea Casera

Carrer de Carles Buïgas, 29, Salou, 43840

Entrega desde S 13:30

Nota: Puedes utilizar tus cheques restaurante, siempre y cuando realices tu pago a través de Just Eat (este restaurante no acepta cheques restaurante en formato papel)

Entrantes:

Espárragos blancos de Navarra a la jardinera con pulpo

Ensaladilla rusa con changurro

Carpaccio de atún rojo balfregó con tartar de tomate, ajos tiernos, olivada y helado de mostaza antigua

Carpaccio de vaca con pesto de albahaca, piñones y parmesano

Tataki de salmón marinado sobre crema agria con encurtidos

Pimiento de piquillo relleno de jamón ibérico sobre salsa de piquillo

Salteado de abitas baby con espárragos trigueros y calamar

Salteado de cigalitas y mejillones a los ajos tiernos

Salteado de gulas con gambas y setas al ajillo

Alcachofas confitadas a baja temperatura y crujiente de jamón con alioli de gambas rojas de Tarragona

Ensalada de queso de cabra gratinado con vinagreta de frutos secos

Ensalada de langostinos a la vinagreta de manzana y emulsión de naranja

Perlas de melón con jamón ibérico y gambas a la vinagreta de caviar

Tartar de los dos salmones Castillo de Javier

Paletilla ibérica Joselito con pa amb tomàquet

Pulpo a la gallega

Canelones de marisco a los cuatro quesos sobre coulis de tomate

Sopa de pescados marinera

Salteado de gulas, gambas y setas al ajillo

Plato principal:

Lomo de bacalao confitado sobre salsa de chipirón

Salmón a la meniere de alcaparra y bacon con verduras salteadas

Calamar a la plancha sobre piperada de pimientos y pesto de perejil

Rodaballo salvaje a la brasa con patatas encebolladas

Dorara brasa al refrito de ajos y guindilla

Suprema de corvina al horno sobre patata panadera y oreo de tomate con langostino

Caldereta de pulpo con morro, manitas de cerdo, sitaki y garbanzo

Solomillo de pato sobre arroz salvaje y salsa a la pimienta verde

Filet mignon de vaca a las tres salsas

Entrecot de lomo alto de vaca a la brasa con salsa opcional de pimienta negra y champiñones

Carrilleras ibéricas sobre salsa de hongos y salsa de oporto

Jarrete de cordero asado sobre parmente de yuca y verduras de temporada

Confit de pato sobre puré de patatas, manzana al horno y salsa de Pedro Ximenez

Bacalao al ajoarriero con langostinos y sus cocochas al pilpil

Suprema de lubina de romesco

Pulpo a la brasa con puré de patata nueva y aceite de sésamo

Hamburguesa de Wagyu con pan de cristal y patatas chips caseras

Cordero lechal al horno con patatas encebolladas

Solomillo de ternera a la plancha

Postre:

Crema de yogur con fresas a la pimienta

Tiramisú sobre natilla líquida

Torrija de brioche sobre natilla líquida

Tarta de los dos chocolates con natilla líquida

Tarta de queso fresco con coulis de frambuesa

Tarta de manzana

Brownie de chocolate

Coulant de chocolate

Lingote de turrón sobre natilla líquida de Baileys

El Coco, trampantojo

Huevo de chocolate blanco, trampantojo

Mochis, pasteles típicos japoneses

Tabla de quesos

Para mínimo 2 personas

Tu pedido