Nuestros repartidores están a tope Puede que tu pedido se retrase un poco.
Este restaurante no acepta pedidos en este momento
Italiana Pizza
Rúa de Frei Rosendo Salvado, 12, Santiago de Compostela, 15701
Reparto
ENSALADAS
Carpaccio de bresaola (ternera premium italiana curada), rucúla, manzana roja, semillas de girasol tostadas, rúcula y salsa casera de mostaza y miel.
14,50 €
Panceta italiana ahumada, escamas de Grana Padano, ensalada mixta, tomate cherry pera, rúcula y nueces.
13,50 €
Queso tomino fundido, espinacas baby frescas, tomate cherry pera, ensalada mixta, nueces y miel.
Burrata di Puglia, tomate cherry pera, mezclum de lechugas, pesto de albahaca y rúcula.
Mix de ensalada, mix de espinacas, carpaccio de calabacín, tomate cherry pera , semillas de girasol tostadas, pollo vegano a las finas hierbas, taralli y mayonesa vegana.
ENSALADAS SIN GLUTEN
16,00 €
PROVOLETTA DE SCAMORZA
Tomate San Marzano, ragú de la casa y scamorza ahumada.
12,00 €
Tomate San Marzano, scamorza ahumada y orégano.
9,50 €
Tomate San Marzano, speck y scamorza ahumada.
PROVOLETTA DE SCAMORZA - SIN GLUTEN
11,00 €
13,00 €
Las gordas de 5 capas.
5 Capas de pasta al huevo con pesto rojo de tomate seco, ricotta, piñones, pecorino romano y un toque de paprika.
5 Capas de pasta al huevo con espinacas, rellenas del ragú hecho con la auténtica receta de la abuela.
5 capas de pasta al huevo con trufa y boletus italiano.
Las cortas y las largas.
Rigatoni de harina de trigo con aceitunas negras de Calabria, pollo vegano, tomate San Marzano,
pimientos braseados, ajo en escamas y pimentón rojo.
14,00 €
Rigatoni de harina de trigo con pancetta, crema de parmesano DOP curado 24 meses y trufa negra.
Garganelli cortos enrollados con pancetta romana ahumada, pimentón rojo y verde, ajo en escamas, tomate San Marzano y pecorino romano.
Pappardelle con trufa, boletus italiano y queso pecorino romano.
Auténtica “tagliatella emiliana” con ragú hecho con la receta de la abuela.
Tagliolini romagnoli al nero de sepia con salmón, vodka y pecorino.
Rigatoni con harina de trigo, nata vegana, pimientos caramelizados, calabacín, pollo vegano, cebolla roja y perejil.
Rigatoni con harina de trigo con pesto de pistacho, albahaca fresca y limón.
Pasta corta típica de Liguria, auténtico pesto genovese y pesto de nueces.
Espaguetti con trufa y boletus italiano.
El secreto está en el interior.
Corazones rellenos de Mozzarella de Búfala con auténtica salsa preparada a fuego lento de Tomate San Marzano y ricotta salada de Sicilia.
Raviolis rellenos de espárragos trigueros y almendras con salsa de parmesano DOP curado 24 meses, jamón italiano ahumado y nueces.
13,80 €
Pasta rellena de gambas rojas y yogurt con salsa de pistacho y limón.
14,20 €
Ravioloni rellenos de taleggio y nueces con pesto rojo de tomate seco, piñones y un toque de paprika.
Raviolis rellenos de boletus con carbonara de jamón de parma ahumado, rúcula, tomate cherry pera y semillas de amapolas.
Saquitos de huevo rellenas de queso y pera con gorgonzola dulce, mascarpone y nueces.
Tortellini rellenos de jamón italiano con crema de parmesano DOP curado 24 meses y nueces molidas.
PASTA DE BOLOGNA SIN GLUTEN
Pasta corta al huevo, pancetta ahumada, trufa, parmesano y pecorino romano.
15,00 €
Pasta corta al huevo, nata vegana, pimientos caramelizados, calabacín, pollo vegano, cebolla roja, nueces y perejil fresco.
Ravioli rellenos de ricotta y espinacas, crema parmesano DOP curado 24 meses y nueces molidas.
Ravioli rellenos de ricotta y espinacas con pesto rojo de tomate seco, piñones y un toque de paprika.
Ravioli rellenos de queso y peras, gorgonzola dulce, mascarpone y nueces.
Pasta rellena de ricotta y espincas con salsa de trufa y boletus italianos.
Pasta corta al huevo con pesto de pistacho, albahaca fresca, crema de parmesano DOP curado 24 meses y limón.
Pasta corta al huevo con ragú hecho con la auténtica receta de nuestras abuelas.
Pasta corta al huevo con panceta, ajo, tomate, pecorino romano y pimentón.
Pasta corta al huevo con pesto de albahaca, pecorino romano, pesto de nueces y tomate cherry pera.
Pasta corta al huevo con nata, salmón ahumado y vodka .
Masa madre aireada y ligera preparada con levadura madre.
Crema de Calabaza Piemontesa, mozzarella Fiordilatte, panceta Romana ahumada, Pecorino Romano, scamorza ahumada y perejil.
Stracchino Cremoso, mozzarella Fiordilatte, champiñones frescos, mortadella con trufa de negrini, mozzarella di Bufala DOP y perejil fresco.
Tomates San Marzano, mozzarella de leche de almendras, chorizo vegano picante, pimientos braseados y nueces.
Tomate San Marzano, mozzarella de leche de almendras, pimientos braseados, champiñones frescos, cebolla roja, pollo vegano a las finas hierbas, paté de aceitunas negras de Calabria y semillas de amapola.
15,50 €
Tomate San Marzano, mozzarella fiordilatte, salame ventricina abruzzese picante, gorgonzola, pimientos braseados y nueces.
Tomate San Marzano, tomate cherry, aceite de oliva virgen extra, anchoas del norte, pesto de albahaca fresca y mozzarella de búfala DOP.
Tomate San Marzano, tomate cherry, aceite de oliva virgen extra, jamón ahumado, pesto de albahaca fresca y mozzarella de búfala DOP.
Stracchino cremoso, mozzarella fiordilatte, tomate semisecco pelado Pizzutello, mozzarella de bufala DOP, paté de aceitunas negras de Calabria y perejil fresco.
Mozzarella Fiordilatte, boletus Italiano, champiñones, pecorino Romano, perejil y trufa negra.
Mozzarella Fiordilatte vegana, boletus Italiano, champiñones, pecorino Romano, perejil y trufa negra.
Base fina y crujiente.
Stracchino Cremoso, mozzarella Fiordilatte, champiñones frescos, mortadella con trufa de Negrini, mozzarella di Búfala DOP y perejil fresco.
Tomate San Marzano, mozzarella de leche de almendras, chorizo vegano picante, pimientos braseados y nueces
Tomate San Marzano, mozzarella de leche de almendras, pimientos braseados, champiñones frescos , cebolla roja, pollo vegano a las hierbas, paté de aceitunas negras de Calabria y semillas de amapola.
Tomate San Marzano, aceite de oliva virgen extra, tomate pera cherry, jamón ahumado, pesto de albahaca fresca y mozzarella de búfala DOP.
Tomate San Marzano, aceite de oliva virgen extra, tomate pera cherry, anchoa del norte, pesto de albahaca fresca y mozzarella de búfala DOP.
Mozzarella Fiordilatte, boletus Italianos, champiñones, pecorino romano, perejil y trufa negra.
Mozzarella vegana, boletus Italianos, champiñones, pecorino romano, perejil y trufa negra.
17,00 €
Hecho en casa a diario.
Con crema de ricotta Siciliana.
6,50 €
Crema de chocolate y mascarpone con Oreo.
5,00 €
Mousse de nata y chocolate vegano con galletas y nueces.
Tarta de queso sin gluten.
Tiramisú de pistacho.
Tiramisú de pistacho sin gluten.
REFRESCOS
2,00 €
2,50 €
Cortese 1959. 100% italiana, de sabor original.
3,50 €
CERVEZAS
4,00 €
100% Italiana artesanal - 33CL
Gusto intenso, un toque amargo, con espuma compacta y cremosa, (6.4%).
4,50 €
Roja, sin filtrar, de sabor fuerte y espuma cremosa, (6.4%).
Malta de cebada, de gusto afrutado y seco con espuma espesa, (4.9%).
Elaborada con malta de cebada y trigo, fresca y con espuma espesa. (5.0%).
VINOS TINTOS
Rojo intenso y espumoso con notas florales.
Floral intenso en nariz, muy estructurado, lleno y con cuerpo.
Color cereza, aroma afrutado y seco redondo con buen cuerpo.
Floral, de color rubio intenso, sabor fresco y exuberante.
18,00 €
VINOS BLANCOS
Color amarillo paja, notas de aromas florales y frutales. En boca mantiene una acidez balanceada.
Vino blanco aromático, con notas florales con un final cítrico y afrutado.
Unas de las uvas más populares, baja acidez, buen cuerpo y sabor seco.
Vino espumante, muy intenso con recuerdos frutales.
VINOS ROSADOS
Refrescante y fácil de beber. Muy compacto y de paladar equilibrado.
Vino espumante de extrema pureza, aroma de frutos rojos y melocotón.
Añade 0,00 € más para poder pedir
Todo listo
Lo sentimos, hubo un problema al guardar tus cambios. Por favor, inténtalo de nuevo.