Bollywood Indian Restaurant

India Medio Oriental

Calle Felipe II, 28, Sevilla, 41013

Reparto

Nota: Puedes utilizar tus cheques restaurante, siempre y cuando realices tu pago a través de Just Eat (este restaurante no acepta cheques restaurante en formato papel)

Un plato del sur de la India conuna prueba en caliente y picante, preparada con pimientos estrello negro y hierbas frescas/ A dish from southern India with a hot and spicy taste, prepared with crushed black peppers and fresh herbs.

En plato clásico originario en la Aldea de Punjab, a base de tomate, espinacas frescas y auténticas hierbas de la India/A classic dish originating in the Village of Punjab, made with spinach, fresh tomatoes and authentic indian herbs.

En plato clásico originario en la Aldea de Punjab, a base de tomate, espinacas frescas y auténticas hierbas de la India/Originally a Portuguese dish transformed in the colonial outpost of Goa, fresh but fiery cooked with tomatoes and herbs. Not for the beginner!

Jalfrezi significa literalmente "freir caliente". Hecha con chiles, pimientos verdes y salsa de tomate/Jalfrezi means "to hot fry". This medium to hot dish is made with cillies, green peppers and tomatoes.

Plato típico de elaborción Indú, con salsa y especias recién molidas con cebolla, pimiento y cilantro fresco/ Typical dish of Indian elaboration, with freshly ground sauce and spices with onion, pepper and fresh cilantro.

Un plato clásico en el tiempo de Mughai. Se traduce como "dos cebollas"/ A classic dish dating way back to the times of the Mughals.Dopiaza means "double onion"

Los platos Bhuna están hechos con carne cocida en su jugo, por profundos sabores fuertes con salsa muy poco picante/ A dish with deep flavours created by reducing onions, garlic, ginger, tomatoes and peppers to a thinck intense sauce.

Un plato tradicional de la India, es muy especial de sabor hecho con lentejas/ This very special and traditional dish is highly falvoured and made with lentils.

El sabor depende más del azafrán y el cardamomo en vez de chiles para su sabor característico/ A mild North Indian dish, a legacy from the Mughai empire. Cooked with fresh cream, coconut, saffrom and delicate spice.

Nuestras piezzas Tikka aromatizadas con especias aromáticas y ahumadas en nustro Tandoor. La salsa es rica y cremosa pero no picante/ Our Tikka pieces are flavoured with aromatic spices and smoked in our clay oven. The Masala sauce is rich and creamy, well spiced but not hot.

Este plato de Cachemiras famosa cocido a la perfección con especias de la India y yogur hecho en casa/ This world famous Kashmir dish is cooked to perfection with home-made yoghurt and various Indian spice.

Balti es más estilo de cocina de curry particular. La palabra Balti se puede traducir como "cubo", es decir, un recipiente de cocción. Algunos dicen que el estilo de cocina es auténtico de una zona de Pakistán conocido como Baltistán/ A Balti is more a style of cooking than a particular type of curry. The word Balti can literally be translated as pot or cooking pan. Some any this style of cooking is indigenous to an area northern Pakistán known as Baltistán.

Muy suave salsa cocinado con arcardo, salsa cremosa con pulpa de mango Alfonso/ Very mild dish prepared with cashew nuts, fresh cream with fresh Alfonso mango pulp.

Arroz basmati cocido con cebolla y tomate con salsa de yogur o biryani

Basmati rice cooked with onions and tomatoes served with either raita or biryani sauce

Cocinado en exquisito tomate y mantequilla

Cooked in rich tomato and butter

Tu pedido