A Vaquiña Marela
Información sobre alérgenos
Ofertas
Burger
Burger Cordero
Burger de ternasco de Aragón, con su sabor característico de verdadero cordero de Aragón.12,80 €
Burger Ternera Gallega
Nuestra especialidad de carne gallega, tenemos cuatro especialidades, la normal solo con sal, cebolla frita, ajo y perejil y con queso parmesano o emmental.13,99 €
Burger Angus
Su sabor es un poco mas popente que la ternera gallega.13,99 €
Burger Potro
Es una carne de un sabor suave, altamente recomendada ya que es baja en grasa y su alto valor nutricional.13,99 €
Burger Vaca Madurada Gallega
Es una carne de vaca que tiene entre 15 o 16 meses y sus sabor un poquito mas potente que la Angus.14,99 €
Butifarra de Ternera
De un sabor suave, es ideal para freir, a la braza y cocinar con legumbres.9,99 €
Carne Picada
Carne picada de la parte trasera del cuello de la ternera, de un sabor suave.7,50 €
Tariyaki
Es bistec cortado como para fajitas con sus verduras, pimiento verde, pimiento rojo y cebolla, y con su salsa especial de Teriyaki.15,95 €
Albóndigas
De ternera gallega de un sabor suave, sin ajo, bandeja de 15 unidades.13,95 €
Mini Albóndigas
De ternera gallega un sabor suave, sin ajo especial para sopa.13,95 €
Canelones de Carne
Elaborados propios caseros, bandeja de 6 unidades, hechos de ternera con pollo y cerdo.8,95 €
Canelones de Bolets
Canelones de carne con bolets, es una variante de los mismos canelones agregandole el bolets, dandole asi un sabor especial.8,95 €
Croquetas de Rustido
De elaboracion propia casera, elaboradas con ternera gallega.5,95 €
Brochetas
Hechas con carne de de bistec de ternera, y con su salsa especial barbacoa para brocheta con sus verduras, pimiento rojo, pimiento verde y cebolla.13,95 €
Escalopa de Ternera Suprema Gallega
Hechas con bistec de ternera gallega, Y rebosadas con pan crujiente.13,95 €
Cachopo a Vaquiña Marela
Se elabora de bistec de Crusto y se puede hacer estilo Asturiano o Catalan.17,95 €
Churrasco Adobado Receta de la Abuela
Churrasco de ternera gallega de un sabor suave.11,95 €
Ternera Suprema Gallega
Culata
Es una de la mejores piezas de la ternera de un sabor muy suave y tierna, puede ser culata de la pierna y culata de la espalda.19,95 €
Culatin
Es una pieza de carne tierna y jugosa, su sabor es intenso y su textura muy suave.18,50 €
Picaña
Es una pieza tierna y jugosa, especial para la braza.18,50 €
Crusto
Es una pieza especial para bistec, rebosado, fricando, rellenos y cachopos.15,50 €
Nalga
Es una pieza especial para bistec, rebosado, fricando, rellenos y cachopos.15,50 €
Tapa Plana
Es una pieza de la parte trasera de la ternera de mayor tamaño, especial para bistec a la plancha y para freir.15,95 €
Tapa Contra
Es una pieza de la parte trasera de la ternera de mayor tamaño, especial para bistec a la plancha y para freir.15,95 €
Cop de Mort
Es una pieza que se extrae de la parte cercana a la cadera de la ternera, de contextura tierna y jugosa. Se puede obtener cortes de filete y medallones especiales para la plancha.16,95 €
Cap Babilla
Es una pieza que se extrae de la parte cercana a la cadera de la ternera, de contextura tierna y jugosa. Se puede obtener cortes de filete y medallones especiales para la plancha.16,95 €
Redondo de la Pierna
Es una pieza voluminosa parte de la contra de la ternera, especial para asar, se puede hacer al horno y relleno, contiene muy poca grasa de contextura magra.16,50 €
Jarret
Es una pieza de la parte alta de la pantorrilla trasera, especial para rebozar y estofado.16,45 €
Brazuelo
Es una pieza de la parte alta de la pantorrilla trasera, especial para rebozar y estofado.16,45 €
Entrecot
Proviene de las cinco costillas restantes, es de contextura fibrosa y grande, de un sabor jugoso.24,95 €
Solomillo
Es la pieza mas tierna y jugosa de la ternera, es de contextura magra y con muy poca grasa, es perfecta para hacer a la plancha o guisada.38,95 €
Culata de la Espalda
Es una pieza de contextura tierna y jugosa, especial para bistec rebosado, a la plancha y fricando.16,95 €
Llata
Es una pieza que se obtiene de la parte de la espalda de la ternera, su corte de forma redondeada, contiene un nervio el cual al guisarlo se vuelve meloso y gelatinoso aportando jugosidad, pieza especial para hacer fricando.17,50 €
Manto de la Reina
Se trata de una pieza de carne muy jugosa y es especial para guisar o a la plancha.14,95 €
Llonsas de Filete de Pobre
Es una pieza que se encuentra a continuación del entrecot sobre la paletilla, muy tierna, se pueden hacer cortes para bistec y estofado, freir o a la plancha.19,95 €
Llonsas de Filete de Aguja
Es una pieza que se encuentra a continuación del entrecot sobre la paletilla, muy tierna, se pueden hacer cortes para bistec y estofado, freir o a la plancha.19,95 €
Filete de Pobre (Medio)
Es la pieza del delantero, que va de la espalda al cuello; sirve para hacer a la plancha o a la braza en un tajo gordo, la parte trasera es ideal para picar o para estofar, es un sabor intenso y muy tierno.15,95 €
Aleta de Ternera
Es una pieza delgada con forma rectangular, muy magra y con poca grasa. Se puede utilizar para carne picada y hacer rellena al horno, ya que coge mejor sabor del relleno.13,95 €
Cuello de Ternera
Es una pieza contiene mucho tejido y nervio, es especial para caldos, en salsa asi como carne picada.12,95 €
Cunills
Es una pieza que se encuentra debajo de las patas de la ternera, muy melosa cuando se guisa. Su corte transversal es el osobuco.13,95 €
Brazuelo
Es una pieza que se encuentra debajo de las patas de la ternera, muy melosa cuando se guisa. Su corte transversal es el osobuco.13,95 €
Morcillo
Es una pieza que se encuentra debajo de las patas de la ternera, muy melosa cuando se guisa. Su corte transversal es el osobuco.13,95 €
Churrasco Fresco
Proviene de la falda de la ternera, no sigue la forma de la forma de la costilla; especial para hacer a la braza o a la parrilla.10,95 €
Falda
Es una pieza situada en la parte baja del lomo, entre la pierna y el costillar, especial para caldo.7,50 €
Vaca Madurada
Chuletón
Es una vaca que tiene un minimo de 16 meses, el sabor es mas intenso y tierno, y la carne entreveada, especial para la plancha, la braza o el horno.33,95 €
Tomahawk Porcionado
Es un chuleton de ternera, de minimo 1 kg de un sabor un poco mas intenso, para hacer exclusivamente a la braza o al horno.28,95 €
Menudos
Capi i Pota
Es la cabeza cocida de la ternera, especial para hacer a la vinagreta o como acompañamiento a de los callos o para hacerla sola con los mismos ingredientes de los callos.6,95 €
Tripa Blanca
Es la tripa de la ternera gallega ya cocida, para hacer los callos y tambien la sopa de mondongo.9,00 €
Tripa de Cordero
Es la tripa del cordero o la barriga de cordero, es para hacer los callos de cordero.9,99 €
Lengua Cocida
Es la lengua de la ternera gallega cocida, especial para hacer diferentes platos como: lengua rebosada, hacer a la planta, lengua con cebolla y tomate o fricando, etc.15,95 €
Higado de Ternasco de Aragón
Higado del Ternasco Aragon, para hacer a la plancha o frio, con cebolla, ajo y perejil y vino blanco.12,95 €
Tripa Blanca
Tripa de la ternera gallega sin coser, especial para hacer callos.9,00 €
Cordero de Aragón
Costilla de Cordero de Aragón
Es especial para hacer a la braza, a la plancha o entera al horno.26,50 €
Pierna de Cordero de Aragón
Se puede hacer cortada fina a la plancha con hueso o sin hueso y entera al horno con hueso o sin hueso.18,50 €
Michana de Cordero
En cortes finos se puede hacer para a la plancha, rebosada o entera al horno.18,50 €
Medio Cordero
Especial para la braza.19,95 €
Cuarto de Cordero
Especial para la braza o horno.19,95 €
Paletilla de Cordero
Es especial para el horno.19,95 €
Datos de la empresa
A Vaquiña Marela
Travessera de les Corts, 215
08028 Barcelona
Somos un operador profesional. Más información sobre cómo Just Eat y nosotros compartimos las responsabilidades ante los clientes.
Acerca de
Un poco sobre nosotros
En A Vaquiña Marela, de Barcelona, encontrarás gran variedad de productos con la mejor calidad y, lo mejor de todo, a muy buen precio. Elige lo que más te apetezca y haz tu pedido ahora en Just Eat. ¡No te arrepentirás!
Entrega
Lunes
09:00 - 14:30
Martes
09:00 - 14:30
Miércoles
09:00 - 14:30
Jueves
09:00 - 14:30
Viernes
09:00 - 19:30
Sábado
09:00 - 14:30
Domingo
Cerrado para entregas
Datos de la empresa
A Vaquiña Marela
Travessera de les Corts, 215
08028 Barcelona
Somos un operador profesional. Más información sobre cómo Just Eat y nosotros compartimos las responsabilidades ante los clientes.