El blog oficial de JUST EAT

Buscar

La revista Executive Excellence entrevista a Klaus Nyengaard, CEO de Just-Eat

15 marzo 2012

“Recién salida del horno”, diríamos en un lenguaje gastronómico con el que nos sentimos muy muy cómodos. Así es como está la entrevista que la revista Executive Excellence dedica a Klaus Nyengaard, CEO de Just-Eat en su número 89, correspondiente al mes de febrero de 2012. En ella, el periodista Federico Fernández de Santos repasa junto a nuestro CEO la trayectoria de Just-Eat como líder mundial en el sector de comida a domicilio, desde su nacimiento en 2001 hasta la actualidad. Nyengaard explica con detalle las razones que nos han llevado a aterrizar en España incluso en un momento de crisis como éste, además de afirmar con rotundidad que: Just-Eat ha llegado a nuestro país para quedarse. ¡Larga vida a Just-Eat!

Entrevista a Klaus Nyengaard CEO de Just-Eat
Si queréis conocernos un poco más, saber cuáles son nuestras mayores motivaciones, las características del talento que buscamos en España y los principales problemas y ventajas de nuestro modelo de negocio, no os perdáis la entrevista completa al CEO de JE, Klaus Nyengaard en Executive Excellence. ¡Ésta vez somos nosotros los que respondemos!

Comentarios

Artículos relacionados

Leave a comment

Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>