“Recién salida del horno”, diríamos en un lenguaje gastronómico con el que nos sentimos muy muy cómodos. Así es como está la entrevista que la revista Executive Excellence dedica a Klaus Nyengaard, CEO de Just-Eat en su número 89, correspondiente al mes de febrero de 2012. En ella, el periodista Federico Fernández de Santos repasa junto a nuestro CEO la trayectoria de Just-Eat como líder mundial en el sector de comida a domicilio, desde su nacimiento en 2001 hasta la actualidad. Nyengaard explica con detalle las razones que nos han llevado a aterrizar en España incluso en un momento de crisis como éste, además de afirmar con rotundidad que: Just-Eat ha llegado a nuestro país para quedarse. ¡Larga vida a Just-Eat!

Entrevista a Klaus Nyengaard CEO de Just-Eat
Si queréis conocernos un poco más, saber cuáles son nuestras mayores motivaciones, las características del talento que buscamos en España y los principales problemas y ventajas de nuestro modelo de negocio, no os perdáis la entrevista completa al CEO de JE, Klaus Nyengaard en Executive Excellence. ¡Ésta vez somos nosotros los que respondemos!